lembro-me de quando partiste

sem dizer nada te foste

acordei de manha e não te vi

Pensei então

que grande desilosão

 

Saudades de ti

saudades do teu beijo do t6eu abraço do teu casrinho

porque é que fosste e nada disseste

agora que voltaste

é que admiste  que erraste

quando perdi o meu namorado

Patricia Moreira
© Todos os direitos reservados