Uma história poética de amor

Então,recebo a tarde,uma mensagem dele em meu celular,mudando meus planos sobre o amor

E todo o universo,não importa mais,apenas eu e você

E vi,algo que não conseguia ver

 

Seus olhos,brilhavam muito mais

E as estrelas,pareciam que não eram mais tão bonitas

E mesmo assim,eu não mudaria nada

E fui me apaixonando,em nossa estrada

 

Eu tento não me aproximar,para não me iludir

E lá longe,vi você segurando minha mão

Pensamentos.

De repente,eu pensava em você

Eu estva lendo uma história,que ninguém lê

 

Primeira paixão

Pode ser a primeira decepção

Tentei me afastar

Mas você é algo que não quero perder

E agora,eu só quero continuar,não recomeçar

 

Você foi a melhor coisa que eu precisava

Mas não sabia

E quando você não está por perto

Eu não consego enxergar a beleza da vida

 

A melhor coisa que eu precisava

Mas não sabia

E agora,que já está claro e bem expressado

Preciso de você aqui

Para sempre,e sem temer o que está por vir

 

Não dá para acreditar

Que você estava ali o tempo todo

E o modo como você sorri

Como não percebi?

 

Não podia e nem vai ser como antes

Então,dance nesse amor comigo

E tenha certeza que teremos um final feliz

E moudarei esse amor que nem eu fiz

 

Tão pequeno amor

Mas tão grande sentimento

Sem ressentimentos

E a paixão sempre nosso movimento

 

Acorde,amor adormecido

E tente nos envolver como antigamente

E agora que já está claro e bem expressado

Você foi a melhor coisa que eu precisava

Mais não sabia

E finalmente,vamos seguir a nossa trilha