AMORES

Do Amor infantil

ficou o anel,ficou o anil,

ficou tudo tão cinza

tudo azul,tudo frio.

 

Do Amor adolescente

imaturo,ausente,

furtivo na memória.

ficou tudo inglória

somente,solenemente.

 

Do Amor adulto

ficaram os arbustos,

voraz e sério

ficou um mistério

do qual um indulto

ainda espero...

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados