Você diz que eu não sou mais o mesmo

Que tudo de bom que tinhamos virou lembrança

Que passar tempo jogando video game é um erro

Que sou o maior responsável por nossa mudança

 

Pode ser que você esteja realmente certa

Sendo assim quem sou eu para lhe tirar a razão

Se eu sou só uma criança que cersceu sem meta

Então me deixa brincar sem reserva, sem não!

 

Sei que atualmente aparento estar acomodado

E estou ciente da necessidade do movimento

Mas como tomar a vida de alguém em julgamento

Cuja a qual tem sido uma inércia incontrolável de sofrimento

 

 Na vida só me deparei com pedras no caminho

Andei por tanto tempo e jornadas no escuro

Que tive de aprender a ser sozinho

 

Nunca aprendi a tirar das pedras diamantes

Nem descobri como transformar espinhos em flores

Mas em seus olhos achei duas luzes

Que me guiaram neste mar de dores

eder fago
© Todos os direitos reservados