Senhor, são tantas vozes!
Mil caminhos a seguir!
As provas são atrozes;
É difícil resistir...
Em meio à tempestade
Só um som eu quero ouvir:
Como bálsamo suave,
Tua voz a repetir:

Vem pra Mim, cansado e oprimido;
Vem pra Mim, exausto e abatido;
Há alívio em Meu abraço,
Há descanso em Meu perdão:
Alma aflita, vem pra Mim!

Senhor, que o Teu descanso
Eu aprenda a praticar;
Que eu seja humilde e manso;
Quero apenas confiar
Que em meio à tempestade
A esperança é Te encontrar:
Quero ouvir Tua voz suave,
Com amor, me convidar:

Vem pra Mim...

"Vinde a Mim, todos os que estais cansados e oprimidos, e Eu vos aliviarei. Tomai sobre vós o Meu jugo, e aprendei de Mim, que sou manso e humilde de coração; e achareis descanso para as vossas almas. Porque o Meu jugo é suave, e o Meu fardo é leve."

Mateus 11:28-30