COMO PODE,

UM CORAÇÃO JÁ OCUPADO,

SE TORNAR TÃO PERTURBADO

A PONTO DE SE COLOCAR EM DÚVIDA?

 

COMO PODE,

O AR FICAR IRRESPIRÁVEL,

SEM SINAL DE POLUIÇÃO,

GERAR TREMOR NAS PERNAS

E SUADOR NAS MÃOS?

 

COMO PODE,

A ANSIEDADE DA ESPERA,

SER AMENISADA,

COM SIMPLES PALAVRAS,

VISUALIZADAS EM UMA TELA?

 

COMO PODE,

SÓ O IMAGINAR,

TRAZER A SENSAÇÃO DE TOCAR,

O SABOR DE BEIJAR,

E FAZER A DÚVIDA DISSIPAR?

 

NOVA INSPIRAÇÃO
MARIA ALICE SANTOS FERNANDES
© Todos os direitos reservados