Amor Paralisante

 
De repente silenciei
E nos teus olhos nem sequer mais olhei
Para não sofrer mais tanto assim
Tanto amor por você que nunca vai ter fim.

Mas, por que lembrar disto agora,
Se tão cedo não posso ver
A quem não paro de pensar, adoro ver
Pois é tão somente voce em meu viver,
Minha vida latente a todo instante cá e lá fora?

Não tenho nada a dizer
E melhor continuar calado,
Prá mais ninguém saber e sofrer
Por tanto também amar tanto assim,
Minha linda Musa 2012 que vive em mim,
Pois além de loucura de amor é o maior pecado,
Já que também já tem um marido CORNO a seu lado.


Leia mais em: Inesquecíveis Emoções - Amigos do MDig http://amigos.mdig.com.br/index.php?itemid=24303#ixzz1sDIaWSDO
 

Messejana - Fortal - Brazil