SEJAMOS AMIGOS !

Sei que tu não me conheces,
Mas nada impede que sejamos amigos.
Junte-se a mim, façamos uma prece,
Para que haja paz entre os inimigos
 
Se fizermos uma corrente de fraternidade
E juntos rogarmos ao nosso Deus Criador,
Nós que somos igualmente eternidade
Venceremos pela força do amor.
 
Deus nosso, dá-nos a união entre os povos...
A compreensão para nos reconhecer irmãos...
Que de velhos inimigos, sejamos amigos novos...
Que venham os exércitos, mas trazendo uma flor na mão...
 
Não deixe  Senhor perecermos diante da iniquidade...
Nem quedarmos diante do orgulho e da prepotência...
Faça-nos forte para que sejamos na terra a tua verdade,

E viver Senhor regidos pelos ditames da Divina Providência

É inestimável o valor do amigo! Ser amigo sintetiza; irmão, companheiro, o guia nos momentos incertos e aquele que não deixara sentires carência de amor. É uma palavra fácil de pronunciar, mas, difícil de se encontrar.Então criemos a corrente da fraternidade universal, a corrente do amor e muito sofrimento se evitará e muita dor passará e deixará de correr sangue sobre a terra.Somos uma fagulha Divina, portanto unidos somos Deus e se o somos, está em nossa vontade estabelecermos a Paz na terra.

Apavorado com tudo que está acontecendo no mundo.