LÁGRIMAS SEM SENTIDO

EM UMA NOITE DE TERÇA,

PERCO COMPLETAMENTE A CABEÇA,

CHORO LÁGRIMAS SEM SENTIDO,

E TUDO ME PARECE PERDIDO.

 

CHORO SEM SABER O POR QUÊ,

POIS TENHO A TI E A TI SOMENTE,

MAS ALGO PASSA POR MINHA MENTE,

ALGO QUE SÓ DE PENSAR ME FAZ CHORAR.

 

E ESSAS LÁGRIMAS  QUE CAEM

SÃO LÁGRIMAS SOFRIDAS,

QUE JUNTO AOS MEUS PENSAMENTOS

VEM EMBUTIDAS!

 

LÁGRIMAS SEM SENTIDO,

LÁGRIMAS COM UM GRANDE PODER,

TIRAM-ME O SONO,

FAZEM-ME SOFRER.

 

ENTÃO PENSO COMIGO,

- OH, LÁGRIMAS SEM SENTIDO,

O QUE FAZEM JUNTO DE MIM?

PORQUE ME TORTURAM ASSIM?

 

TANTAS PERGUNTAS SEM RESPOSTAS,

TANTAS DÚVIDAS E VOCÊ LONGE DE MIM.

MUITAS VEZES TENHO MEDO DE TE AMAR,

OUTRAS VEZES, TE AMO SEM PENSAR!

 

PENSAMENTOS QUE ME AFLINGEM,

PENSAMENTOS QUE ME INTIMIDAM,

SAIAM DE MIM, VÃO EMBORA!

LEVEM TUDO DE RUIM,

LEVEM ESSAS LÁGRIMAS, TONTISSES E BESTEIRAS,

DE MODO QUE NUNCA VOLTEM A ME ASSOMBRAR,

ENTRISTECER-ME E FAZER-ME CHORAR.

 

DEIXEM APENAS OS SONHOS LINDOS,

ILUSÕES REAIS E FANTASIAS VERDADEIRAS,

SOMENTE COISAS DA PAIXÃO SEM LIMITES,

DO AMOR SEM FIM,

DEIXEM TUDO DE MAIS BELO, JUNTO A MIM!!!

 

 

MARIA ALICE SANTOS FERNANDES
© Todos os direitos reservados