MUNDO VIRTUAL, COMO É INTRIGANTE;

SABEDORIA, CURIOSIDADES, TRISTESAS, ALEGRIAS,

TUDO Á DISPOSIÇÃO;

VERDADES, MENTIRAS, REALIDADE, ILUSÃO,

TUDO CONECTADO, TUDO LIGADO, O MUNDO ANTENADO!

 

INTERNAUTA SEMPRE VIDRADO, NUM MUNDO SURREAL,

QUE É A VIDA PARA ALGUNS E O MUNDO DE OUTROS,

ONDE SE PODE SER QUEM QUISER, SEM RESTRIÇÕES, SEM LIMITES,

MOSTRANDO O QUE REALENTE SE É, OU, FINGINDO SER!

 

AMBIENTE ALUCINANTE DE SENSAÇÕES INCONDICIONAIS...

AMOR, FANTASIA, PAIXÃO, TUDO SE MISTURA,

NÃO HÁ CERTO OU ERRADO,

NADA FICA PARADO.

 

MUNDO  ATRAENTE, DE DESEJOS, SENTIMENTOS,

QUE PRENDE A ATENÇÃO E

CAUSA DÚVIDAS AO CORAÇÃO;

 

MUNDO VIRTUAL,

UAU...

GRANDE CONFUSÃO...

MUNDO VIRTUAL,

UAU...

É UM PERIGO OU NÃO?

NOVA INSPIRAÇÃO

MARIA ALICE SANTOS FERNANDES
© Todos os direitos reservados