O silencio (poetrix)

O silencio (poetrix)

“Onde cabem as palavras
também cabe o silencio;
as palavras por vezes machucam,
o silencio cicatriza”
 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados