AO CAIR A NOITE, SURGE A MADRUGADA,

E LOGO APÓS, UM LINDO SOL,

COM RAIOS VÍVIDOS SE LEVANTA.

 

ELE SURGE DE LUGAR NENHUM

E É DE TAMANHA BELEZA.

ASSIM COMO O SOL SURGIU,

TAMBÉM O MEU AMOR POR VOCÊ,

E CAMINHANDO SOZINHO SEGUIU.

 

HOJE, DEPOIS DO MEU AMOR ANDAR MUITO,

VI QUE NÃO ADIANTA,

QUANTO MAIS TENTO ESCONDÊ-LO,

MAIOR ELE SE LEVANTA.

 

ESSE AMOR É TANTO QUE TRANSBORDA,

SAI COMPLETAMENTE DE MEU PODER,

E QUANDO O VEJO,

ESSE AMOR DESTRÓI QUALQUER BARREIRA,

COM UMA TAL FORÇA, VINDA NÃO SEI DE ONDE,

ONDE SÓ VOCÊ, É CAPAZ DE CONTÊ-LO E ME ACALMAR!

MARIA ALICE SANTOS FERNANDES
© Todos os direitos reservados