ESTAR DORMINDO, SONHANDO E SONHAR COM VOCÊ,

QUERER VIVER E SÓ TER VIDA EM VOCÊ,

PEGAR A CANETA, UM PAPEL E SÓ SEU NOME SABER ESCREVER.

FECHAR OS OLHOS PARA PENSAR,

E TER OS PENSAMENTOS VOLTADOS A VOCÊ.

 

É OLHAR PARA OS OUTROS E SÓ ENXERGAR VOCÊ,

É TER O AR PARA RESPIRAR E SÓ RESPIRAR VOCÊ.

 

AMAR VOCÊ É...

SER CULPADA,

POR UM CRIME NÃO COMETIDO,

CONDENADA POR AMAR,

SEM MEDO DO PERIGO.

É TER DIREITO  A OUTRA VIDA,

MAS VIVER EM VOCÊ!

MARIA ALICE SANTOS FERNANDES
© Todos os direitos reservados