Te amo alem da vida, te amo alem do tempo, Te amo

Te amo de corpo, te amo de alma, Te amo

Te amo sempre,

Te amo ontem,te amo hj, te amo amanha, Te amo

Te amo simplesmemte Te amo

karina Borduque
© Todos os direitos reservados