Antes que eu caia em seu doce amor

Eu escrevo esses poemas ao vento

Sem mesmo nem te conhecer

Mas só de lembrar de seu sorriso,eu continuo escrevendo

 

Deixe o futuro passar

Pois em seus braços,não há outro melhor lugar

Pena que essas palavras são cruéis instisfeitas mentiras

E perco quase minha vida

Pois nossa história não está sendo escrita

 

Eu entendo totalmente a ilusão e a solidão

E até assim,minha alma poetiza chama pelas rimas

E pelas matáforas perfeitas,e palvras gratificamente complexas e reflexivas

E qualquer linda lembrança de uma experiência vivida

 

Então,me solte

Não me deixe cair nesta ilusão

E por favor,não me pegue

Pois isso,é horrivelmente perfeita paixão

 

E enquanto a chuva cai

E no canto de meu quarto,escrevo essas palavras solitárias

Com frio,me encolhendo em meu simples casaco azul

E se você estivesse aqui?Não seria uma lembrança extraordinária?

 

Agora você me vê

Eu tenho ainda ciúmes de você

Pois toda vez que alguém chega perto de você,meu coração ferve,e se quebra ao meu

Pois,você não é meu,e ela pode te ter

 

E de qualquer maneira,por você eu escrevo os poemas lindos

E solitários a todo momento

Você foi o pior veneno que já experimentei,garoto!

Pois ele nunca morrerá,e se espalha a todo instante,e para eu sentir toda dor,bem lento

Gessylene Brasil
© Todos os direitos reservados