Quase não paro
Acho que nem sei dizer
Quase não brinco
Esqueci como fazer
Você não escutava
Nunca irá entender
Tudo que lhe mostrava
Como é tão fácil viver

Não há nada perfeito
Nem defeitos comuns
Tolerar é preciso
Somos todos um

Cada grito fere
Quando nos acorda
E todo erro do passado
Baterá um dia em nossa porta
Se você não quer enxergar
Eu até posso entender
Mas sem imposição
Quero brincar e viver

Sinto por ter me dado
Sinto não ter conseguido
Ser seu bem amado
Não ter recebido

Agora somos dois
Nem sobrou vestígio

 

André Ferreira
© Todos os direitos reservados