Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Doce soneto! BJss

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Belíssimos versos encandeiam este soneto, em ritmo e emoção trazendo suas imagens poéticas...meus APLAUSOS !!!

Caro amigo, que belo poema!

Gostei muito de ler especialmente de poder sentir um pouco desse 'medo de ser' misturado com o 'desejo de ser' que se vive em alguns momentos.

Aplausos!