MEU FILHO

Meu filho que não nasceu

já tinha um lindo nome,

foi embora sem ter vindo

isso hoje é infindo,

isso hoje me consome.

 

Meu filho na luz da aurora

é todo! anjo perfeito,

bate as asas entre as nuvens

e doi,dentro do meu peito.

 

Ele tinha um nome sobre,

Ele tinha um sobre-nome,

meu filho se fecundasse

seria um fecundo Homem...

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados