SONETO DE PÁSCOA de IALMAR PIO

 

 
SONETO DE PÁSCOA

Jesus, que ressuscitas neste dia,
faze que todo o aflito coração,
ontem triste, renasça na alegria
e na esperança da Ressurreição...

Fizeste ver àquele que não via,
com Teu sangue nos deste a Redenção;
Tua Doutrina sempre ficaria
nas palavras que nunca passarão!

E porque Teu amor foi o mais forte
que o Mundo teve, permanecerás
provando que também venceste a morte.

Filho de Deus, ó Cordeiro Pascal,
aclara-nos e deixa-nos a Paz
até voltares pra o Juízo Final !...

IALMAR PIO SCHNEIDER
 
 

Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados