Tempo de alegria 

celebrar a vitória

sepulcro vazio 

como conta a história.


Cristo ressuscitou

venceu a morte

sofreu humilhou-se 

permaneceu forte.


Demonstrou no seu ato

O supremo amor

Inocente, sozinho...

Suportou o sofrimento e a dor.


Com ele somos vencedores 

A prova ja nos foi dada

Por mais que nossa cruz

Venha nos parecer pesada.


Não desanime, carregue

sigamos o exemplo 

O pesado se tronará leve

Com o passar do tempo

 

Neucelia Felix
© Todos os direitos reservados