Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

FERNANDO PAIXÃO

FERNANDO PAIXÃO

Caro Galdino, sua poesia
é radiante, e quando o
senhor escreve sobre
Cristo me em-radia. Abraços!



FERNANDO PAIXÃO

cris coradi

cris coradi

Querido poeta, andei viajando nas asas da poesia, e parei no seu cantinho, voei, mais leve e solta, de tanta beleza que li abraços querido, é sempre um prazer lhe visitar, tenha uma linda noite!

Belo e verdadeiro, sem tentar agradar ninguém! BJss