Estranha sensação
Com todos os sentidos
Todas as formas de vida
Tudo parece tão bonito
 
Não tenho nada
Nenhuma dádiva especial
Como posso estar tão feliz
E ao mesmo tempo tão mortal?
 
É como andar sobre nuvens
Um estranho pensar constante
Sempre que estou com ela
Rio e choro ao mesmo instante.

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados