Nos recantos da alma ficara guardado,
seu lindo sorriso ao me ver,
ficara tudo guardado lá.
No caminho da solidão vou escrevendo,
versos para uma futura amada,
pois na plenitude desses versos,
ecua um coração apaixonado,
procurando a felicidade esquecida,
em meio ao sofrimento que viveu,
no recanto da alma guardo o amor
para ti, futura amada.
Procuro o amor eterno,
e não mais uma paixão passageira,
com esses versos que parecem contraditórios,
escrevo para desabafar o que coração
sentiu por ser rejeitado,
mas em mim rinda um desejo de procurar,
a minha futura amada escolhida por Deus.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados