Quanto tempo sem você
Dias inteiros de liberdade
Durante algum tempo aspirei te esquecer
Viver a gosto cumprindo cada impulso
 
Ganhei apenas preocupações
Tua responsabilidade caiu sobre mim
Reparo hoje que sem ti
Um momento sequer pude viver
 
Apenas sonhar acordado
Pois já não dormia
Em toda escuridão preocupado
Com o que fiz durante o dia
 
Cansei de sangrar
A dor da tua ausência nada vale
Pois passageira é tua presença
E teu dolo inconstante querido
                                                     [ dogma...

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados