AMOR MATERNO

 
Ele nasce nas vertentes do materno coração

e deságua no coração dos filhos seus.

É moldado pelas próprias mãos de Deus,

sinônimo da mais perfeita dedicação.

 
De tão grande este amor com o seu brilho

que deveriam as mães ter dois corações:

um pra bater somente para os seus filhos

e o outro para sentir as demais emoções.

 

Ele equaliza as questões do mundo inteiro

e aplaca a ira do mais cruel assassino.

É manso, terno, sereno e alvissareiro.


 
É amor puro, transparente e cristalino,

nobre, verossímil, sagrado, quase divino,

único sentimento humano verdadeiro.

 

 

 

 

 

 

Portela Poeta
© Todos os direitos reservados