Teu rosto incandescente
Sobe pelas escadas
Um sorriso displicente
Devora-me em grandes partes
 
Sinto teu corpo de encontro ao meu
Já haveria ido tão alto?
Tudo já não importa
Nada mais faz sentido
 
Nas entrelinhas do teu olhar
Farto em beleza
Repleto de ternura
Posso sentir em meus ouvidos
 
E ouço gemidos, e grandes suspiros
Teu soluço quase calado
Um sussurro desajeitado
E sei que está tudo acabado.

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados