Sobre o amor

Tudo o que posso dizer sobre o amor,
não está nas palavras.

Teus olhos,
teus lábios,
tua docura,
teu jeito de amar,
quem sabe pudesse dizer,
que é como um jardim florido,
no auge primaveril.

Vê-se flores reluzentes,
pássaros que deliciam-se com o frescor
dos aromas que sobressaem
que encantam o canto,
da canção de amar.

Gota a gota,
o orvalho alimenta,
se alimenta.
Minha mão toca a terra,
entre tantas flores,
petalas.
O brilho do sol,
me toca,
me encanta,
tua existência,
ninguém mais,
além de nós...

Eu me deito,
rolo pelo chão,
entre existir e adormecer,
à beira da vida,
só me resta,
silecionsamente dizer,
EU TE AMO!!!

Marcos Antonio Valério
© Todos os direitos reservados