Amo a falta do nosso amor

Você não se lembra mais,
mas eu ainda a tenho em meus pensamentos.
Nosso amor
dexou de acontecer,
mas eu ainda sinto seu perfume quando me deito.
Que posso eu
senão amar em pensamentos?
Amar e esquecer.
Um vaso sem flor.
Um rio sem águas,
Inóspito.
Amo a falta do nosso amor.

Marcos Antonio Valério
© Todos os direitos reservados