Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro Amigo, versos que mostram a experiência do autor com a própria interioridade, de modo deixar claro as trilhas do psíquico, para concluir-se no contraponto entre a dor que aprisiona, e a chave da fé que busca abrir o portal para liberdade. Abraços Poéticos!

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Para curar os males dos venenos da vida é necessário mesmo um bom antídoto poético na porção exata para fazer o efeito desejado.

Valeu a dose em versos.

Abraços,

Fernando Tanajura

Xama

Xama

Acho que fantasiar é um poderoso "ANTÍDOTO"...
"Então possível seria trocar o tédio dos dias
Em sonhos e magias"..rs, com certeza nosso pensamento quando estimulado pelas luzes pode SE doar...

"Entre as duas situações
O real e as fantasias"...

Tudo com amor é maravilhoso!
Amei poeta, parabéns!!..

Beijos

Gilmar Silva

Gilmar Silva

A vida precisa de alguns antídotos para ser melhor vivida. Sem dúvida, a sua poesia é um belo antídoto para a insensibilidade da correria do dia a dia. Aplausos!! Gilmar.