Talvez...
Eu tenha me precipitado
Por julgar os teus atos
E ter te desprezado assim
Preciso te encontrar
Pra dizer que estava errado
E pedir pra você voltar

Talvez...
Tudo fosse diferente
Se, em meio a tanta gente
Os meus olhos não tivessem encontrado os seus
Mas sei que o que aconteceu não foi em vão
Bastou ouvir a voz do coração

É você quem eu quero
Quem espero
Leve o tempo que preciso for
É você quem eu amo
Quem eu chamo
Nas noites frias, sem o teu calor

E esteja onde estiver
Saiba que não vou desistir
Enquanto vida eu tiver
Farei de tudo pra trazer você pra mim