Hoje estou aqui na frente da telinha, 
Não tenho muita coisa para fazer, 
Procurando alguma coisa para escrever. 

Escrever o quê? 
Sobre a vida ?, pode ser... 
Apesar da minha vida todo mundo querer cuidar, 
Mas cuidar no sentido bisbilhotar! 

Escrever sobre os amigos, sim por quê não? 
Amigos são os anjos sem asas que Deus colocou em nosso caminho, 
Amigos verdadeiros permanecem do nosso lado, nas horas boas e nas horas ruins, 
Não importa se estão longe ou perto, 
Estão sempre de coração aberto! 

Escrever sobre a família, pode ser... 
Quando nascemos já encontramos uma família nos esperando: 
Um pai, uma mãe, avós e muitas vezes irmãos, 
Crescemos e convivemos com esses seres tão importante para nós, 
São pessoas que amamos muito sejam como forem! 

Um dia encontramos um parceiro, 
Formamos uma segunda família: 
No começo somos dois serem querendo acertar, 
Vem os filhos, os netos, e os bisnetos... 
Durante esse tempo vivido, temos as fases altas e baixas 
Se realmente temos um parceiro amigo de verdade...chegamos a algum lugar! 

Muitas vezes pensamos em desistir, jogar a toalha! 
Mas ai vem o amor maior, filhos, netos e bisnetos, que por eles somos capazes de tudo, 
A essa altura da vida, pensamos, será que vale a pena começar tudo de novo? 
Muitas vezes nos ocultamos e continuamos... 
Amamos e sofremos por amor, mas só o fato de termos um amor amigo, 
Vale a pena viver a vida!! 

Escrevi esse texto baseando em minha vida, pois cada um vive a vida da maneira que achar melhor! 
Cada um tem seu livre arbítrio, mas sempre lembre: 
Viva a vida com liberdade, mas não com libertinagens 
Saiba cultivar amizade, e seja feliz! 

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados