Voa Solidão.

Vai pelo mundo afora

Em busca de outras

Paragens.

Saia pela aquela porta

Ou pule aquela janela

Mais vá embora agora.

Desative meu coração

Minhas noites sombrias

E meus dias de consternação.

Cansei deste abandonado sem

Fim.

Por favor. Deixa-me!

Pois de ti só tenho

Lamentações.

                  José Lopes Cabral

                            Nilópolis, 20/03/2012.
 
 

 

José Lopes Cabral
© Todos os direitos reservados