CORAÇÃO MAGOADO!!!!

 Estou Magoado com o vento
Estou Magoado com o tempo
Estou Magoado, e com o tormento
Minha opinião no relento.
Procurando explicação.
Para que possa aliviar
Meu Magoado coração.
Que hoje ele não me trouxe
Palavras que me dariam alento,
ou um simples conforto, para minhas horas, sem sono.
Mas nada, nem um murmúrio
Nem uma brisa afagou meu rosto.
Estou a ser vitima de um perjúrio 
Ciúmes de alguém de mau gosto
Passeia a noite inteira à beira Tejo
A brisa da noite arrefeceu meu coração
Queria que o vento me desse o ensejo
De poder ir pensando na noite singela..
Mas assim não foi, nada aconteceu.
Resignei-me à minha sorte, perdia.
Porque compreendi que o amor não morreu
Não morreu, porque veio esta noite com vento e com o dia.
Noite calada, pensando assim.
Encontrei um amigo que trouxe palavras bonitas,

Conforto ao meu coração este é o meu amigo Sandro Thy.

Consolo para uma amiga.G

casa