Como não se encantar?
com sorriso simples ao me olhar,
preservando a doçura em seu falar
e iluminando o seu expressar.

Como não se render?
com a beleza de seu ser,
me dando um sorriso ao me ver
e iluminando o meu viver.

Como conquistar,
Há mais bela flor?
Como não sonhar,
em ser o seu amor?

Welson Santos
© Todos os direitos reservados