O seu beijo me fez

ressusgir das cinzas

Logo eu que estava

tão morta...

E você me deu a mão

me tirou das profundezas

Me deu carinho

Me deu amor

Logo eu, ...que pensei

que nunca encontraria 

alguém assim...

27-12-2006

E o destino me trouxe você.

 

Luzyeny Sintz
© Todos os direitos reservados