Sim,eu estou morrendo

E seu veneno,está chegando ao meu coração

E você observa,sem fazer nada

Pois você não sabe que estou morrendo,desde de então

 

Você não se lembra?

Daquela simples garota que te olhava?

Escrevia poemas sem parar

E de repente,você começou a observá-la

 

Quando você percebei,que eu fui embora

Será tão tarde,amor

E você se sentirá culpado,sem querer

E a minha dor,passará para você

 

Você não se lembra?

Daquela vez,em que conversámos sem parar

E você,sem querer sorriu

E ela,começou do nada,a amar

 

Ela só queria seu amor

Queria que você a libertásse da solidão

E você não percebeu,que isso que escrevi,nunca aconteceu?

Mas,poderia ter acontecido?

 

E o sofrimento,se chamava você

E agora que você percebeu,você tenta me recuperar,e tentar fazer este poema ser real

Mas o sol,já invadiu a minha janela,isso quer dizer,que já estou longe demais,sendo feliz,em outro lugar

 

E esta são as palavras,são mais fúteis que escrevi

Pois nada disso aconteceu,por causa de você

Isso se chama te amar

E nunca poder

 

Te ter.