Digno como sou,
Não deixarei os pobres dos pobres passarem fome!
Pois lhes entregarei todo trabalho possível.
Ninguém falecerá de fome!
Pois a fome matará aqueles que não trabalham.
Viva a pátria! Viva a Pátria!
Para os desolados darei um teto
E os que já têm! construirei um novo.
Vocês são os frutos de minhas raízes
E um dia de maduros cairão,
Então retornarão para os laços de chita.

Railson Machado Pinto
© Todos os direitos reservados