VER

É...
 
É verdade...
É simples assim...
Eu me mostro...
E você me vê...
 
Mas será mesmo
Que você vê?
Ou somente vê
O que mostro pra você?
 
E o que você vê?
O que mostro pra você?
Você vê o que sou?
Você vê o que vejo?
 
Ou será que sou eu...
Aquele quem vê...
Tudo... tudo...
Através de você??

Mauri
© Todos os direitos reservados