O LUGAR ONDE EU NASCÍ

CERTO DIA EU SAÍ PRA VISITAR

O LUGAR ONDE FOI  MEU NASCIMENTO

ENCONTREI JITIRANA E PAU CINZENTO

NO LOCAL ONDE OUTRORA FOI MEU LAR

NO OITÃO QUE EU GOSTAVA DE BRINCAR

ENCONTREI XIQUE-XIQUE E ME ESPINHEI

O MEU QUARTO QUE EU TANTO REPOSEI

DESTRUIR-SE COM O TEMPO E EU NÃO VÍ

VISITEI O LUGAR ONDE EU NASCÍ

SENTÍ TANTA SAUDADE QUE CHOREI