Você já pensou nisso ?

Deus nos deu essa regalia

e aumentou o nosso compromisso,

de fazer tudo com sabedoria.

Existem diversos pontos basilar

Onde podemos nos orientar.

O assunto é complexo e complicado

e o conhecimento é bastante variado.

Temos a força do poder.

Que nos dá o previlégio de escolher.

De conhecer os dois lados de forma real.

De decidir entre o bem e o mal.

Quando estamos mal, atraímos coisas ruins.

Mas depende de uma ação e reação.

Pra que sejamos felizes, na decisão.

E que tudo se resolva, com afins.

Além disso, existe o conceito.

Com diversas formas e implicações.

Surgem diversas opiniões, nas religiões,

morais, psíquicas e científicas a respeito.

Na conduta de querer e desejar.

Em si mesmo, passa acreditar.

Que possa resolver na ética.

Os problemas, que venham implicar.

Sabendo ou não sabendo.

Todos nós devemos à Deus, agradecer.

As coisas que na vida, estamos recebendo

e procurar a melhor forma de viver. 

 

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados