Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ed. Luís

Ed. Luís

Em versos excelentemente escritos, este poeta consegue consegue fazer uma crítica magistral ao combalido e nada tempestivo sistema judiciário brasileiro além de demonstrar uma cultura que é para poucos.

Poema excelente, Ubirajara. Como sempre...

E a sugestão dos meus amigos abaixo eu mantenho acrescida de "Você deveria publicar um livro..."

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Poema de grande conotação política (no sentido latum da palavra).
Reafirmo a sugestão de José Luiz de Almeida.

Meus parabéns. Essa poesia deveria ser publicada em todos os jornais e revistas do Brasil. Porque não enviar uma copia para os nobres Deputados e Senadores ?