Os dezesseis conselhos


Chore enquanto puder
Sonhe enquanto conseguir
Lute enquanto tiver coragem
Realize enquanto tiver sonhos
 
Morra quando for preciso
Viva quando for necessário
Dance quando houver música
Cante quando tiver voz
 
Ame sempre que possível
Corra sempre que houver guerra
Nade sempre que houver rio
Mate sempre que necessário
 
Escute se for preciso
Fale se for necessário
Siga se for seu instinto
Desista se for prudente

 

Nilson Rutizat
© Todos os direitos reservados