Nunca a vi,

Nunca a conheci,

Mas sua partida

deixou um rasgo em meu peito

Todos que lhe conheceram

Todos que ouviram de ti

Todos que aguardavam ansiosamente

A sentença final

Voe para longe

Voe para um lugar melhor

Enquanto nós, aqui embaixo,

Sofremos com sua ausência

Sofremos com os tormentos

De um mundo tão cruel

Semelhanças e diferenças

Assombram-me

Tal como sua hesitação

Proposital relutância

Em abandonar seus entes queridos

Em um oceano de amargura?

Ou será apenas a vida

Brincando com o inevitável

Brincando com a gente?

Flutue para longe disso tudo

Fuja em encontro a sua felicidade

Não olhe para trás

Um dia,

Todos nós,

Alguns mais cedo, alguns mais tarde,

Ainda seguiremos pelo mesmo caminho que ti.

"A vida é como um livro: não importa que seja longa, contanto que seja boa"

Em memória de Natiane Xavier. Rest In Peace.

MGiulia
© Todos os direitos reservados