Muito mais que uma irmã

 Maninha não é brincadeira, eu te amo mais que tudo
Você na minha vida, é o meu porto seguro.
-
É a luz que ilumina o meu caminhar
Seus conselhos sempre serviram para eu nunca me desviar.
-
Suas palavras sempre aumentam o meu autoestima
Me deixando feliz e me botando cada vez mais pra cima.
-
Mas que uma amiga, você é minha irmã,
Pode contar comigo, pra sempre serei seu fã.
-
Sou uma pessoa madura e sempre estarei contigo
Te dando altos conselhos e sendo o seu ombro amigo.
-
Você sabe disso eu não preciso repetir
Sempre estarei contigo mesmo se um dia você cair.
-
E cada lembrança boa que eu tenho de você
Memórias nunca apagadas que vão ficar guardadas dentro do meu ser.
-
Você se pergunta, pra que ele fiz isto?
Pra provar que sem você eu não existo!!
-
Gabii' 

Luka's.de.Cristo
© Todos os direitos reservados