Observem o Girassol !!!!!!!
Ele está sempre apontando pro sol, não importa
se há nuvens, ele vai exatamente estar lá
apontando pro sol.
Não importa oque aconteça
... Sejamos girassóis , por mais difcil a caminhada, sigamos o sol
por que é ele que dá a energia pra que possamos caminhar em frente.
por mais nuvens que impeçam de sermos felizes, aponte pro sol
tudo é passageiro e há sempre uma saída.
Oque não se pode é ficar reclamando da vida sentado. Vá a luta
siga o sol !! seja um Girassol !!!

 

BETH
© Todos os direitos reservados