VOCÊ É ESPECIAL!!!!!!!

VOCÊ É ESPECIAL!!!!!!!

 Tempo passa, tempo volta!!!!!
Sem querer você apareceu, não te esperava, não esperava reencontrar , do mesmo modo que conhecemos.
O que há muito havia perdido ou que talvez nunca tive (VOCÊ).
Você me trouxe de volta o brilho no olhar.
O sorriso nos lábios.
Mas também o medo de me machucar.
Não te culpo por trazer de volta um sentimento que eu havia prometido apagar de mim, mas te culpo por fazer desse sentimento o melhor que eu já senti.
De um jeito muito especial Você me fez acreditar que o amor pode ser verdade.
Talvez nunca tenha amado, por isso não sei bem o que essa palavra significa pra mim, mas o importante agora é que sinto por você. Nem se quer cheguei a olhar nos seus olhos. E queria, e quero ver algo diferente, que talvez nunca vá sentir por alguém.
 Não te prometo a perfeição, pois isso eu não tenho.
Mas te prometo uma coisa: Dar o melhor de mim.
Você é alguém mais do que especial pra mim, mesmo, sem nos abraçar, é alguém diferente, assim como eu sou.
Já te disse muitas e muitas vezes, que tenho problemas, Por isso, você está sendo um desafio pra mim, Você foi uma das melhores coisas que aconteceram na minha vida.
Você  é sensacional,  e sempre vai ser pra mim, essa mulher sonhadora, paciente, amável. Você, A GLEYSE minha ESPECIAL.

Sempe, e Sempre: Você GLEYSE

Casa