Apague minha poesia até então verdadeira
Era a rosa, era flor, o refúgio da paixão
Infinita no tempo, das dores companheira
Sorria as cores do amor de um coração

Rima poeta e poetisa, acalento da solidão
Olhos cegos e indolentes, remotos por fronteira
Corpos intocáveis derretem-se na excitação
Do calor da imaginação da nossa fogueira

Na fração do tempo nos perdemos em suspeitas
Cravadas na essência quando as nossas trancas
Libertam a saudade que guardam as lembranças

Da infância do nosso tempo de almas perfeitas
Errantes no presente, o adeus das esperanças
Da união das metades que abortam as alianças

 

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados