Passamos o trator!

 
Nesta quarta, o poderoso timão
Pegou o Nacional.
Os paraguaios não suportaram a pressão,
E sucumbiram diante do maioral!
 
No primeiro tempo, o Corinthians pressionava,
Mas pouco finalizava.
Por outro lado, o Nacional só se defendia,
E quase nenhuma bola pra meta corintiana ia.
 
Num chute de fora da grande área,
O goleiro paraguaio não conseguiu segurar,
A bola veio pro maestro Danilo, que deu uma baita tirada no zagueiro,
Deixando ele no chão.
E chutou com categoria, pra no cantinho a bola colocar,
Fazendo a fiel tirar o pé do chão!
 
Depois do gol, o timão cresceu mais ainda,
E chegou perto de ampliar.
Mas o primeiro tempo acabou,
Deixando o melhor da festa, pra quando o segundo tempo começar.
 
Começamos a segunda etapa ainda em cima dos paraguaios,
E não demorou muito pro segundo gol entrar
Pois, depois de um baita cruzamento na área, Jorge Henrique voou,
E, de peito, fez um golaço, daqueles que não cansamos de olhar.
 
O jogo acabou com esse placar.
Foi um 2 a 0 que fez a gente acreditar,
Que no México, podemos, do Cruz Azul ganhar,
E sair do próximo jogo com o primeiro lugar.

Tá bão...o título do poema pode ser meio enganoso, mas se fomos levar em consideração os placares da era tite, 2 a 0 já é goleada!
Primão
© Todos os direitos reservados