A     BUSCA

 

 



fruto verde propenso
farfalhar das folhas
ventanias efêmeras

barco à deriva
deixando-me levar
inconstantes marés

dias há de sol e luz
noutros tempo escuro
e eu ainda me procuro

aonde estarei eu
aonde me oculto
talvez encontre

alhures becos ruas
companhia qualquer
apenas um menino

com a vida aturdido
roda-viva descoberto
diante de mim desnudo

não há fuga permanente
o procurado é somente
alguém em busca de si... 



(09/04/2008)
* Selecionada para figurar na Antologia Brasilidades, em homenagem à poetisa Cecília Meirelles, editora CBJE, Rio de Janeiro/RJ, edição Março de 2012