Mergulhado na melancolia, desiludido
Pensamentos confusos, mente sem abrigo

Afogado em um medo que não sei explicar

Vou vivendo a esmo sem uma estrada fixa pegar

Situação intensa se transformou em depressão
Adoecendo cada vez mais o meu coração.


Sucumbindo em meio a uma descrença vital
Adentrando nas trevas de um caminho do mal
Desconhecendo-me sem saber o que de fato acontece
Mas com a consciência de que alguma coisa padece
Em um mundo onde sussurros estão a me chamar
E me levar sempre ao contrário de onde é certo caminhar.


Errando em excesso, mas nada aprendendo
Praticamente eu estou me rendendo
Meu otimismo já está completamente perdido
Ultimamente tanto faz está vivendo ou ter morrido
Trilhando no caminho das incertezas
Impregnado pelos contágios das impurezas


Caminhando pelos becos da desesperança
Completamente perdido em minha falta de confiança
Desesperado, caindo de forma incessante
Sem rijeza a consertar a esse caminho errante
Muito mais conformado em que nada eu posso mudar
Do que pensar em que detenho a força pra me ajudar.
 


 

 

 

 

Tiago Meneses
© Todos os direitos reservados